نسلق اللحم مع الهيل والقرفة والقرنفل
نحمر مجموعة من الخضروات في الزيت
باذنجان
زهرة
بصل
فليفلة
جزر
طماطم
نحمر قطع من البصل والثوم
نضع قطع اللحم بعد النضج إلى البصل بأضافة البهارات والصلصة الحمراء
نستبعد 3 غرفات من سوب اللحم
نطهي الأرز في ماء سلق اللحم نصف سلق
والحين وقت أعداد المقلوبة
نضع الخضروات في قاع القدر بالترتيب
ثم قطع اللحم
ثم الأرز بعد تصفيته
ثم يوزع عليه سوب اللحم
ويترك على نار هادئة
حان وقت التقديم
يقلب الأرز في صحن التقديم
باذنجان
زهرة
بصل
فليفلة
جزر
طماطم
نحمر قطع من البصل والثوم
نضع قطع اللحم بعد النضج إلى البصل بأضافة البهارات والصلصة الحمراء
نستبعد 3 غرفات من سوب اللحم
نطهي الأرز في ماء سلق اللحم نصف سلق
والحين وقت أعداد المقلوبة
نضع الخضروات في قاع القدر بالترتيب
ثم قطع اللحم
ثم الأرز بعد تصفيته
ثم يوزع عليه سوب اللحم
ويترك على نار هادئة
حان وقت التقديم
يقلب الأرز في صحن التقديم
الأربعاء نوفمبر 13, 2013 10:27 am من طرف malksalma
» عجائب الصور
الأربعاء يناير 12, 2011 7:36 am من طرف قلبي مملكه ربي يملكه
» مرض السرطان واعراضة وطرق شفاءه والتغذية مركز الهاشمي لطب الاعشاب
السبت أكتوبر 30, 2010 9:12 am من طرف زينا الخطيب
» .. دعاء للوالدين
الخميس أكتوبر 14, 2010 2:00 pm من طرف حسن المراد
» أمري لربي ... اليسا..
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 6:42 pm من طرف ALI-KADI
» حكاية العصفور والعقرب
الأربعاء سبتمبر 15, 2010 6:41 pm من طرف ALI-KADI
» ذاتي المُتعبة
الخميس أغسطس 26, 2010 9:40 am من طرف جسد بلا روح
» انا وحدي في المنتدي ولا ايه
الأحد أغسطس 22, 2010 6:12 am من طرف سارة
» مرحبا
الثلاثاء أغسطس 10, 2010 9:00 am من طرف جسد بلا روح